Se Monsignor della Casa avesse sei anni. Ovvero il Galateo dei bambini a tavola.


Io ho quasi 40 anni. Ho fatto quasi tutto ciò e molte cose le faccio ancora!
Un articolo da 10 e lode, forse più adatto a noi mamme classe anni ’80 che ai nostri bambini 😉

prima o poi l'amore arriva. E t'incula.

 bonton

  1. La pagnotta va aperta e svuotata: la crosta è lo scarto, la mollica è a tutti gli effetti l’unica parte commestibile del pane.
  2. La buccia del mandarino deve essere tolta in un unico pezzo, come la faccia di Escher. http://www.archimagazine.com/renigmaescher.htm
  3. La stagnola che chiude lo yogurt va tolta e leccata. Eliminare lo yogurt in eccesso con il cucchiaino è da considerarsi eresia.
  4. Cercare di togliere la suddetta stagnola lasciando intatta la pellicola di yogurt che si forma sul vasetto a mo’ di tappo. Nella vita mi è successo una sola volta, la ricordo ancora come uno dei momenti più eccitanti della mia infanzia.
  5. I Ringo ovviamente vanno divisi in due e la crema va raschiata con i denti.
  6. La Girella va srotolata. Il Tegolino e i Kinder Cereali vanno sezionati. Il Buondì privato della calotta di zucchero.
  7. Le confezioni monoporzione delle merendine vanno fatte esplodere. Non c’è altro modo…

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